Последней версией весны...

Последней версией весны...
Поражены неизлечимо.
Возможно, было суждено
Им заступить за край зари.
И раствориться в пустоте,
Где ветры превращают в льдины
Осколки памяти любви...
И от причала корабли
Ушли давно в свои пределы,
Маяк погашен и очаг
В приюте путников погас...
Да и богам уже давно
До них нет никакого дела.
Кино немого колдовство
Вместил пропущенный сеанс...

Так быстротечны кадры киноплёнки
О том, что в жизни - не произошло,
О том, что души чувством обожгло...
Но, после титров, вдруг восходит солнце...


Рецензии