По-английски

Перегибаю палку.
Жжет старая печаль.
Но мне себя не жалко,
А вот тебя мне жаль,
Мой друг сердечный близкий
Уходишь навсегда,
Уходишь по-английски,
Как тень или звезда.
Уходишь спозаранок,
Уходишь в день и в ночь.
Уходишь, как подранок,
Как вор, уходишь прочь.
Невидяще таращишь
Глаза, день ото дня.
Не стань совсем пропащим
Там, где уж нет меня.


Рецензии