Я люблю тебя, Эльбрус!

Ты высок, широк плечами,
Сотворённый на века.
Ты – седой и величавый,
Погружённый в облака.
Ты овеян вечной славой,
Как атлант держащий РУСь.
Я люблю тебя, двуглавый
Храм по имени Эльбрус!
________________________
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии