3411. Жемчужную свадьбу они отмечают

Посвящается  Измайлову Абдурахману Халитовичу и
Албогачиевой Зейнап Исраиловне с 30-летним Юбилеем совместной жизни.

Жемчужную свадьбу они отмечают,
Крепкий,надёжный союз свой справляют.
Друзей и родных всех у двери встречая,
Все плюсы и минусы припоминая.

Все тридцать годов за плечами остались,
И с грустью молодость в путь провожая,
Они друг за друга все годы держались,
Мудрости, знания темп набирая.

Дети их радуют, в радость и внуки,
Важно, чтоб не было с ними разлуки.
С размахом проходит их радостный вечер,
А время, как сторож, как главный диспетчер.

Ну, почему же жемчужной прозвали?
Подобно жемчугу, жизнь продолжали.
Создав ожерелье-великолепье,
Празднуют дружно забавно веселье!

С каждым совместно прожитым годом
Сплочённей становится эта семья.
Зрелость явилась сладким плодом:
- Недаром выбрала парня в мужья!

- Хорошая Богом дана мне родная,
Она и поэт, и при этом простая.
И гордость берёт нас за сыновей,
Радость на сердце  за  дочерей!

Семья доказала, что чувства не гаснут,
Становятся ближе день ото дня!
Лишь благородство обоими движет,
Счастливый хороший конец ждут не зря!

Семья, отношения выстроив смело,
Для всех образцом явилась умело!
Достойною значится эта семья,
Здесь благодатной зовётся Земля!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии