Белые медведи - минипьеса-анекдот 18 плюс

Мохнатый белый медвежонок,
Напившись молока с утра,
Спросил у матери спросонок:

МЕДВЕЖОНОК

- Ты, как всегда, ко мне добра,
А правда, бурые медведи,
Родня, хотя и не соседи,
В густых лесах в тепле живут,
А мы в снегах на льдине тут?

МЕДВЕДИЦА

- Тебе шепнула может птаха,
Откуда это ты узнал?
Или тюлень во льдах сказал?
Так это он сболтнул со страха.

МЕДВЕЖОНОК

- Гульнула, может втихаря?
Признайся. Видишь, мерзну я!


Рецензии