Гложет

Гложет, как на буксире,
Летишь встречать рассвет,
Собак спустили с поводков,
Бежишь за ними,
Работа в тишине, как свет во сне,
Только сердце, как огонёк горит в душе,
Будет, как заказ на завтра, выходной.


Рецензии