Три лекарства

Есть только три лекарства-
На Земле,
Которые помогут в этой жизни
И никаких они не стоят денег -
Вообще,
А ведь без них прожить -
Не сможем и помыслить!
Природа -
Помогает точно Жить,
Ведь из неё мы черпаем красоты,
Чтоб наслаждаясь ими,
Радость ощутить,
Ведь всё, что создано , включая нас-
От Бога!
Любовь -
Нам Выжить помогает,
Ведь она
Нам Душу наполняет нежной теплотой
И силы даст,
А сердцу пылкого даёт огня,
Придаст уверенности нам,
И погрузит в покой..,
А чтобы всё,
Что нам подбросит жизнь
Смогли пройти,
И Пережить достойно
В Нас Чувство Юмора Господь сумел вселить-
Смягчить хотел им то,
Что причиняет боль нам!
Лекарства три -
Их надо при себе
Всегда иметь -
На всякий, в общем, случай-
Они удары мягче сделают в судьбе
И не погасят оптимизма -
Светлый лучик...

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии