Я Небо

Из-за тебя Я-хочешь стану небом?
Сегодня Ярким.. светло-Голубым.
Где Сердце у меня-там будет Солнце.
Ты в солнце.. то есть в Сердце-ты Любим.
И брызги солнечные.. Нет-это не лучики.
А сотни тысяч-теплых Глаз моих..
Ты вдруг сощурившись решишь,что это-лишнее
сегодня лучше обойтись без них..
Ну хорошо.. я Стану блеклым-серым.
Раздую щеки-в рот набрав Воды.
И выплесну все маленькими брызгами..
Остановившись.. Удивишься ты.
-Таким коротким,разве дождь бывает?-
Бывает.. если это-был не Дождь.
Где ты находишься.. Я постоянно знаю.
Дразнила капельками.. ощущала дрожь..
от еле Чувственных тебя Прикосновений.
И в напряжении с Трепетом ждала..
Когда порассуждав ты.. О Явлении..
Поднимешь голову.. покажешь мне глаза..
Но если грудь твою.. Крест на Крест болью Режет..
Поберегитесь! Страшный черный пресс!
Я потемнело.. Опускаюсь ниже..
Легко достать рукою до небес,..
  Лишь в этом случае..
  Закройте лучше уши.
Крушить я буду Горы! Этот треск..
Смешаю с Грохотом и Ярким залпом пушек..
От взрывов Стрелы.. отдыхает Зевс.
Я обещаю.. что Мой Гнев заставит-
Обидчика от страха Вспоминать..
Кого сегодня-ОН-легко так Ранил.
Научится молитвы-Не Шептать..Кричать от Страха!
Не просить Спасенья-Себе любимому..
  а у Тебя Прощенья..
Ты ляг Поспи,что утро мудренее,
чем вечер-не Тебе-мне Объяснять..
А Ранним посмотри-на мне Нет цвета..
Вся в Белых и Пушистых облаках...
Манящая,игривая,Уютная.. Задумай лечь в меня..
      а Я Тебя-ОБНЯТЬ...

 


Рецензии