Нужны ли перемены?

Его всю жизнь вела судьба,
И пред глазами пустота,
Молодым по жизни шел,
Искал он правды, не нашел,
Таким как есть любили все,
Друзья, враги, короче все,
Как рыцарь благородный был,
И к святым приравнен был.

Но всего не видел он,
В голове сплошной дурдом,
Голоса твердили строго:
«Ты, ничтожество, убого,
Кто ты есть на этом свете?»
И за все он был в ответе,
Он не знал, как дальше жить,
Но вдруг с руки упала нить.

И пришла ему идея,
Имея ножницы в руках,
Обрезать нити кукловода,
И марионеткой не слывать.

И пошел он войною на куклу с короной,
Пробиваясь сквозь тернии в сердце врага,
И закаленное боем сердце героя,
Не видело бед на пути у себя.

И добравшись до самой верхушки, у трона,
Увидел ту куклу, что у руля,
И дрогнуло сердце внутри у героя,
Когда увидел подвязки, на теле царя.


Влад Ormeyzis-


Рецензии