Родник души

Послушай, мой родной,
Послушай, не спеши.
И в радости земной
Открой родник души.

И пусть его поток
Ключом из сердца бьется.
Когда любви исток
Лучом его коснется.

В сердечной тишине
Услышь ты откровенья.
В сердечной глубине
Код твоего творенья.

26.06.21 г


Рецензии