Пыль твоя Антихрист унесется как тля

Я переболею хандрой твоей шестикрылый!
Власть твою заключу в свои пять пальцев!
И отправлю в крепких пожатьях весть -
Лететь тебе к Богу Божей птицей!
Ты не сможешь больше быть Антихристом! Ты не сможешь быть Дьяволом!
Я поделюсь своими белыми крыльями ровно посередине-
Для всех людей, кто с тобой
Пойдет на разделение  с Божьим именем!
Я так сказал! Я так решил!
И я так и сделаю!
Если Ты, Антихрист и Дьвол, скажешь:
Что меня завтра не станет,
Я в ответ скажу: Скоро не станет тебя!
А Я ОСТАНУСЬ!

Пыль твоя унесется, как тля по-ветру..
Я останусь


Рецензии