десь танцуй- не танцуй..

здесь танцуй-не танцуй,- нам с тобой
            лишь воздушный поцелуй,  холостой,

может ниже и наглей будет взгляд,
голос тише и ответ  невпопад,

недомолвки и придирки толпы,
пусть глупы они-  отнюдь не слепы,

и на фоне этих глянцевых рож
наш роман,
на чтО он будет похож?)


Рецензии