Садится солнышко за лес

Х Х Х

Садится солнышко за лес,
Прощаясь ласковой улыбкой,..
Луч потянулся и исчез,
Оставив небо в дымке зыбкой,..

Звонят. И ветер далеко
Разносит звуки из селенья,..
И так отрадно и легко
Простого счастья ощущенье!

               20/05-1996


Рецензии