С Днем Молодежи, друзья!

Все, кто молоды душой
В это воскресенье
Молодежи День встречают
В классном настроении!

Сколько лет - не так уж важно,
Пусть немало прожито!
Впереди, друзья, нас ждет
Много дел хороших!


Рецензии