К Дню Моряка

***
***
***
Поздравляю СЕБЯ и всех моряков с Днём МоряКА!
Выпью обязательно нечто элитное в честь сего дНЯ,
А не КАКУю-нибудь дешёвую  КАку!...
И закушу бухло НЕ дешёвОЙ вкусняшкОЙ,
А дорогОЙ,
ЭлитнОЙ
мНЯкОЙ,
Пока ещё не придумал какОЙ...
Но обязательно деликатеснОЙ,
Весьма дорогОЙ!
Я ж МОРЯК, а не КА-КА-КАкОЙ-нибудь изгОЙ!
Дааа, Яааа, блин, человек большОЙ,
Дааа Яааа, блин, можЭ Й герОЙ!
Этот день очень много значит лично для меНЯ!
Этот день - НЕ фигНЯ!
Нууу, и как Вам ПРАЗДНИЧНЫЙ стих мОЙ?
Тока не брэшите САМИ СЕБЕ, что стих - простОЙ...
Нууу, разве что малёха чуднОЙ...
Тааа Яааа ж и сам таКККой!
***
***
***


Рецензии