По воду

- Что ты, сойка, раскричалась?
И откуда ты примчалась?
Перья дыбом, мокрый хвост,
Расскажи-ка, что стряслось?

- Я за дождиком лечу,
Попросить воды хочу.
И рассказываю всем -
Бегемот нырнул в бассейн!
Так нырнул, что вся вода
Выплеснулась - вот беда!


Рецензии