памяти всп

исчезли звуки, В гулкой пустоте
зову  тебя  но ты не отзовешься,
ты никогда на Землю не вернешься,
и все воспоминания  не те,,,,,,,


могильный крест все мысли погасил,
лишь иногда твой лик увижу милый
а без тебя все холодно, постыло
и мне тебя вернуть не хватит сил,,,,,


Рецензии