Дятел от коронавируса

До того, как постучался дятел
В стены родного университета,
Ходили штатно на все занятия,
И всех устраивал этот метод.

И вот, в душе хроническое давление,
Столкнулись будто два ядра,
И тут личное заявление
Понадобилось нашей кафедре.

Казалось, уже свободное посещение,
Уговор - ходить на практику,
Не заполнять лекционные помещения,
И пользуемся этой тактикой.

Внезапно, дистанционная заява
Конкретно по предметам для деканата,
Ибо проклятый дятел корявый
Быстро ползёт при этом по канатам.

Ведь чуть ли не по всему миру
Разыгрался коронавирус,
И при этой ситуации весомой
Мы должны заниматься дома!


Рецензии