Д. С. Ч. 1471 Не запнись...

"Не  запнись  об  обмолвку*,  сказатель!..
Не   запнись  об  описку,         писатель!..
Не   запнись  об  ошибку,        сшибатель!..
Не   запнись  об  объятья,       объятель**!..
Не   запнись  о   запинку,       идущий!..
Не   запнись  о   заминку,      грядущий!..
Не   запнись, не  запнись,  не  запнись  ты
о  -  бесовство  божественных  истин!..
Не  загнись***,  не  загнись***,  не  загнись***  ты
от  -  тебя  изживающей  -  жисти****!.."

*  -  Вар,:  об  подсказку.
**  -  Вар.:  приятель.
***  - Загнуться  -  умереть.
****  -  Жисть  (сленг)  -  жизнь.
                До  1968          


Рецензии