Нас в танце пламенных ножей

Мы там...
Где ароматные плоды
Пленяют нас здесь ясным взором
И там, где видим - я и ты
Чуть-чуть подальше кругозора...

Слепая страсть... К чему ведёт?
Не утонуть бы в этой страсти -
Казалось бы... Вот небосвод...
А ты себе уже не властен?

Игра...
Владеть...
Скажи зачем?
Когда так небо было близко -
Но жгло нас и'ндиго ночей...

А лето вновь теряет листья...

И вновь озябшие берёзы
Бредут в накидках из дождей -
И видят сны... Хмельные розы...
Нас в танце пламенных
    Ножей!


Рецензии