Ласточки

Когда была я маленькой,
В бескрайнем небе синем
Над улицей Гагарина
Две ласточки кружили.

То прятались за деревом,
То в небо поднимались.
И каждым летним вечером
Я видела их танец.

Свистят подружки-ласточки,
Играются в пятнашки.
Я помню это маленькой.
Теперь я стала старше.

Но также каждым вечером
Кружатся суетливо.
Над крышей дома ласточки
Свистят о лете миру.


Рецензии