мост

ну вот и мост.
давай прощаться.
к щеке пытается прижаться
закат.

ещё видны
дороги, реки,
гуляющие человеки.
дрожат

во рту
несказанное слово,
слеза, посоленная снова.
вопрос,

уже всем
явно надоевший,
всю плешь терпению проевший.
зарос

удобностью
незамечанья.
затих и умер крик отчаянья.
бежит

твой ладан,
чёрта опасаясь
во мне. мост, в пепел рассыпаясь,
горит.


Рецензии