Сабантуй

Весёлый праздник
Сабантуй,
Гуляй татарин
И башкир ликуй!

Гуляй, татарин!
Празднуй сабантуй!
Кушай плов с бараниной.
Сладкий чак-чак жуй!

Сегодня поздравляем
Всех мусульман,
Здоровья, счастья, люди,
Любви, добра и мира вам!


Рецензии