Письмо на песке

Прошу не забывай меня,
улетаешь сегодня на море.
Знай уже скучаю,жду,
и встреча будет вскоре.

Пусть волна моё имя прошепчет,
а луч солнца скажет обо мне.
Люблю на песке ты напишешь ,
очень приятно будет вдвойне.

.    2021


Рецензии