Навеки

Лишь с тобой жизнь хочу прожить,
В один день умереть
На том свете рядом вместе быть.
Не хочу другой любви,
Лишь одна ты мне нужна,
Боже! Я прошу тебя,
Нас не разлучи.
Вечно быть нам вместе помоги,
Грешных нас прости,
Дай нам счастья на жизненном пути.   


Рецензии