Проклятая песенка

О том,что строят рай людишки всем наврали
И некому сказать-не можешь,так уж слазь,
И вот,в слепую ночь,чтоб обсудить детали,
На ведьминой горе вся нечисть собралась.

Взял слово вурдалак,с улыбкой бесноватой,
Воняло от него,как от прокисших щей,
По свешенным клыкам хотелось дать лопатой,
Однако,их семью боится сам Кащей.

Я гибну,говорит,спасаюсь только рвотным,
Теперь у всех внутри лишь химия одна,
Изгадили всю кровь и людям и животным,
Её лишь в бензобак,а в пищу не годна.

Замусорили мир,проклятые подонки,
Кошерную еду искать-напрасный труд,
Ведь до того дошло,что в джунглях Амазонки
Друг друга не едят,а гамбургеры жрут.

Да чтоб у них,скотов,поотсыхали бейца,
Затрахали уже раскатанной губой,
Попробовал мой сват такого вот индейца
И,на позор семьи,теперь он голубой.

И долго он ещё бил по людским изьянам,
В мерзавцев и лжецов метал десятки стрел,
Тут завопили все-смерть лысым обезьянам,
И я,хоть был и зван,со страху,ошалел.

Чем кончилось там всё не стал я дожидаться,
Опасно ночевать в грозу у горных рек,
Мне чертого коня пришлось забрать у братца,
Ведь с виду я,пока,почти что человек.

Но не оставит так проклятая кагорта,
Не скрыться от неё и в церкви,даже днём.
Как не таился я,вчера прислали черта,
Чтоб он мне передал,мол,вскорости, начнём.

Уже давно пора покончить с болтунами,
Безумье их терпеть уж не осталось сил,
Давай скорей решай-ты с ними или с нами,
А,впрочем,что решать,тебя же Вий крестил.

Вы можете сказать,что строки мой лживы,
Мол,ты,совсем сдурев,их в интернет залил,
Но я хочу сказать,пока вы ещё живы,
Любите всех своих,аж из последних сил.

А мне то что терять,ведь жизнь моя разбита
И крылья обрубил космический прохвост,
Теперь там бугорки,зато растут копыта
И полную луну уже заметен хвост.


Рецензии
Константин,понравилось!

Мэри Снегова 2   16.12.2021 14:44     Заявить о нарушении