я сегодня настроена закончить свои отпускания...

я сегодня настроена закончить свои отпускания.
я сегодня дошла до смелости ставить точку.
я сегодня намерена прекратить свои страдания.
я сегодня уже не хочу наступать на кочки.

я сегодня знаю, что можно идти налегке.
так спокойно плывя, без попыток что-либо перекромсать.
я сегодня узнала, ЧТО делает так, словно я в тупике.
я сегодня хочу ВСЁ, что насобирала - разбросать.


Рецензии