На расстоянии...

Беседа с девой с огоньком,
Пригласил, особо точно не медля,
Но видите ли ехать ей далеко,
Следом слева пробочные петли.

Отсюда так повёрнута ситуация:
Обоюдные звонки, жуткие клятвы,
В общем диалог упёрто на дистанции,
Чему, кроме шуток,  я не рад вот!

Дивная красота, сияющий взгляд,
Но как-то не по себе от её прокола,
И встал бы я с ней в пылающий ряд,
Если бы не обильный плачущий голос!

И весьма печально, что не доберётся,
Хоть отчаянный взмах красоты всеядной,
А не жалкие разлучно стонущие эмоции,
Голос неизлечим, но внешне ненаглядна!

            2020 г.


Рецензии