Романтика

Я повстречала этим летом заводного,
Высокого, спортивного и делового,
Он подмигнул, сказал:"Не унывать!",
На цыпочки я встала, чтоб поцеловать.

Самец в ответ припал к губам,
Руками обхватил мой гибкий стан,
Прижал и страстно целовал,
Да так, что звезды падали к ногам.

Мы целовались долго у реки
И наши губы стали горячи,
На мостике послышались шаги,
Романтика была лишь до зари.


Рецензии