Привет

Привет, говорунья мая!
Весенняя песня дождя.
На струнах зарю пробуждая,
С ней утро пришедшего дня.

Привет, облака обложные!
Я также приветствую вас.
Вас новые ветры шальные,
Похожие чем-то на нас.

Весна – это время такое,
Мечтаний, желаний в крови.
Кому-то играют свирели,
Кому-то поют соловьи.

Весна обернулась в лето,
Чтоб от дождя не отстать.
Видно влюбилась девчонка
В летних небес благодать.

Всё в этой жизни возможно,
Слушая трель соловья...
Пой голосистая птаха!
Пой говорунья моя!

                26.06.2021 г.


Рецензии