Мой капитан 2

Я повстречала летом озорного
Проснулась, ты меня поцеловал
Уткнулся в грудь, а нос сопел немного,
Поймал ты кайф и ровно задышал.

Я хайп словила этим летом
Помолодела от любви я вновь
И в воздухе навеяло сюжетом
Про светлую и вечную любовь.

Любил ты так, что кровь моя кипела
Меня ласкал и страстно целовал
В твоих руках я вся горела
Мой капитан не выпускал штурвал.

Я повстречала этим летом озорного
Такого верного, до глубины родного.

Аудио по ссылке https://vk.com/music/playlist/429769770_12


Рецензии
Стихи о красивой жизни
О счастье
Удачи вам

Анатолий Бирюков 3   13.07.2021 07:11     Заявить о нарушении