До свиданья, Ангела

До свиданья, Ангела, Ангела, Ангела,
До свиданья, Ангела,
Ангела, прощай.
Не была ты ангелом, ангелом, ангелом,
И ошибки юности
Чаще вспоминай.

Как любила Ульриха, Ульриха, Ульриха,
Как любила Ульриха,
Все пошло не так.
Как менялись креслами, стульями, стульями,
Стала знаменитою
Пани Казмерчак.


Рецензии