Мы летим...

 Мы летим хвостом кометы
То туда, а то обратно
Мимо желтого рассвета,
Мимо красного заката.
Все мелькает - небо, лица,
Птицы, улицы, вокзалы...
Нам бы вдруг остановиться,
Удивиться, любоваться...
Но летит стальная птица,
Чтоб за временем угнаться!


Рецензии