***

Сделай так, как я хочу,
Подари мне это счастье,
Не захочешь - промолчу,
В нашей власти наши страсти.

Ну а если вдруг решу
Я уйти в двенадцать ночи,
Не удерживай, прошу,
Не старайся что есть мочи.

Не сжимай меня в тисках,
Не смыкай на шее руки,
Помоги прогнать мой страх
Перед скорою разлукой.


Рецензии