опять душой к земле приник

***
опять душой к земле приник
мой внутренний старик –

– в тысячелистие листвы
пластами синевы
нисходит лето
в зной дорог
струится синева
не унимается вьюнок
взрывается трава –

– прибит осколком
глуповат
сквозь алый аромат
недолгим ухом ухватив
сквозной локомотив.


Рецензии