Любовь моя - мой светлодарск

Мой Светлодарск - моя любовь, тебя люблю я всей душою
И городу скажу я вновь, я буду вечно жить с тобою.
Куда не гляну - сердце греют картины чудной красоты:
Фантан, рябины  здесь краснеют, повсюду яркие цветы.

Коль выйду подышать под вечер, от лип цветущих арамат.
Каштан цветет, как-будто свечи, на нем торжественно горят.
Заботливой рукой ухожен, ты так прекрасен, город мой.
Тобой любуется прохожий  и я любуюся тобой.

Хочу тебе, любимый город, сполна отдать свою любовь.
Ты так красив и вечно молод, что не хватает даже слов,
Чтоб выразить свое признанье и говорю я вновь и вновь,
Что ты мое очарование и моя вечная любовь!


Рецензии