Учителям

Когда в права вступает время
Исчезнувшее навсегда,
С себя снимаем будто бремя
Которое несли через года.

Конечно глупо ,но порой казалось
Нам каторгой чтение наук.
И катастрофой все экзамены являлись
Шпаргалка была лучший друг.

А вы за всех за нас душой болели,
И знаете нас всех по именам.
Хоть часто мы ленились и наглели,
Себя с душой вы отдавали нам.

Учитель в своём роде как родитель
За каждого из нас в ответе он.
Для них чужими не бывают дети,
Порой за жизнь их целый регион!

Спасибо за терпение и кладезь,
Тех знаний что вложили в нас
Ведь сколько б лет уже не пролетело
Мы каждый будем помнить Вас!

Спасибо вам за нас!!!


Рецензии