За безмятежным морем пустоты...

За безмятежным небом пустоты,
Живут твои заветные мечты..
Забытые и богом и судьбой,
Но в сердце, все по прежнему тобой.
Что шаг вершит и время и беду,
И мысли не хотят быть на виду ..
Где истина и правда пьют вино,
Но сердце их не любит все равно...

Там где моря не знают сильных волн,
Где мир прекрасных белых красок полн..
И богу суждено своих любить,
Так хочется минутку погостить.
На облаках надежды ветра нет,
И никогда не гаснет солнца свет..
В душе нет боли, нет простой печали,
Все это ты почувствуешь едва ли .....


Рецензии