Перфекционизм

               

Нам нужно чем-то перед смертью обладать,
наполнить смыслом всё  бессмысленное,
мистерию и тайну  жизни   разгадать,
в абсурдное  проникнуть и  немыслимое,
чтобы за гробом с тьмою  воевать,
готовиться  к  рождению   привычному,
и совершенство в мире   воспевать,
к  которому все  силы   устремлять,
все помыслы, как к счастью необычному!

*Перфекционизм -- сторонники перфекционизма
иногда считают, что совершенствование человека
является не только его нравственной  задачей, но
и смыслом  всей  человеческой  истории.

LZsP

26.06.2021


Рецензии