От женского лица...

Вернись любовь, я без Тебя болею
Огонь и лед теперь в моей крови
Я сердцем не горю, а только тлею
И жизнь пуста мне без Твоей любви…

Я как волна холодный брег ласкала
Но камни равнодушны и пусты,
К тебе во снах лишь только долетала,
А наяву вновь исчезаешь Ты…

Когда то я тонула в синем мраке
С Тобой одним средь ласковых ночей,
Мечтала глупая о счастии и браке
А вот теперь не осушу очей…

И плачу, и стенаю, мне же больно
И ничего на разум не идет
Мне не любить так весело и вольно
И крылья сломаны, и прекращен полет

Не будет больше встреч и расставаний
Как успокоиться и с сердцем совладать
Но время лечит скукой расстояний
А значит можно и любовь свою прогнать

Вот день прошел и ночь томить устала
Вот первый луч и новая заря
И я как Феникс из костра восстала,
Как видно плакала о прожитом не зря…


Рецензии