Закрыты пляжи. Крымский дневник

Закрыты пляжи,
Море синью манит,
Но строгий дядька,
Рос кому надзор.
Запреты вывесил на пляжах.
И изнывает на жаре народ.

Кому-то отпуск сбрякал медным тазом,
Детишки в море лезут,
А им,
 Стой!
Вот облака собрались над Гурзуфом,
И вновь стучится дождь по мостовой.

Грохочет гром.
Деревья очень рады!
Листву раскрыли каплям с синих гор.
А МЧС гадает не на картах,
Придет опять в Гурзуф большой потоп?


Рецензии