Счастье здравствуй

Здравствуй ты потерянное счастье,
Столько много лет к тебе я шла.
Жизненных сюжетов моих страсти,
Так поздно очень я тебя нашла.

В жизни своей много ошибалась,
Свет любви в себе всегда несла.
Я падала и тут же поднималась,
И ногами семенила уж едва.

За моей спиной уже размолвки,
Всё уходящее уйдёт уж навсегда.
Счастье приходи ко мне надолго,
И со мною буть ты уж всегда!


Рецензии