Тема без смысла

Последнюю дозу под мягкой подушкой
Употребил со смазливой подружкой,
Вставило вроде бы очень неплохо,
Лыбится с бантом сиреневым кроха.

Слюни текут, как у злого бульдога,
Кайфово качает психотропа дорога,
Руку под юбку, за трусиков складку,
Натянул бечеву словно рогатку.

Отпуск, шлепок, взвизгнула лялька,
Подпрыгнула вверх, как серая зайка,
Чуть поскулила, на шее повисла:
- Как вы заметили - тема без смысла.


Рецензии