Скажи мне, зачем мы так маемся?

          МОЙ ответ на стихи
                "Пустота"
                автор Бобрякова Елена.

Пустота сердечная знакомая всем
Недобрая,но вечная присущая тем,
Кто скучает и  ждёт,и на что-то надеется,
Просто надо любить и сердцу довериться!…

Душа твоя сразу согреется,
В жизни тогда всё склеится.
Пустота теплотою наполнится,
Все желания сразу исполнятся!…

Времечко вдаль покатится
И сразу смешным всё покажется.
Скажи мне,зачем мы так маемся,
Вот видишь;-в ответ улыбаешься!…

Понимаю тебя;-часто мы увлекаемся
И порой,слишком в этом стараемся.
Это жизни игра,вокруг нас она вертится,
Лишь потому,нам так хочется встретиться!…

Время жизни меняется,шар Земной всё вращается,
Где-то что-то ужЕ забывается.
Хотя говорят;-на круги своя,всё у нас возвращается,
Только мы,мы с тобой до сих пор всё прощаемся!…

Наш мир с тобой давно потерянный,
В амбициях наших всё ж отражается.
Игра наша всё продолжается
И вновь,……всё опять повторяется!…


Рецензии
ЧТО НАША ЖИЗНЬ? игра!!!🙋‍♀️😜

Добрый вечер, Тамарочка!

Бобрякова Елена   26.06.2021 21:18     Заявить о нарушении