Не понимаю

Вот, я не понимаю, людей совершенно. Зачем сейчас, когда столько красок в жизни, выбирать себе кухню, как форму на рынке? Тёмный низ, светлый верх или наоборот? Чёрное и белое, ещё Стендаль про это писал. Как клавиши у рояля. А  что, других цветов в мире не существует? Я например, люблю радужные кухни. Тёплые... Но не холодные. Оранжевые, светлые, бежевые, голубые, зелёные, жёлтые, бирюзовые, салатовые.  Приходишь на такую утром и жить, ребята, хочется. Светлые тона расширяют пространство, тёмные сужают. И получается,   черно - белый гроб мебели, посреди островка Уюта. Я свою кухню сама спроектировала и до сих пор от неё в полном восторге. В диком и ох*енном! Скучно, Вы люди, живёте. Серо. Вот и жизнь у Вас такая. :)))


Рецензии
Татьяна, у тебя, как всегда ооочень интересно… :))
Есть о чём поразмышлять… С теплом и улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   28.06.2021 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо золотая ты моя. Позже забегу.

Естава   28.06.2021 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.