Я задаю себе вопрос...

Мне стыдно за других и часто
Я задаю себе вопрос
Ну неужели в этом безучастна
Душа не учиняя спрос

Ну неужели грешным непонятно
Что в жизни бренной испокон
Веление свыше соучастно
И там определяют наш закон…


Рецензии