Мой Ангел Котёнок

Мой Ангел Котёнок...
Летит в облаках,
Листая мой сонник
На белых крылах...

Листая потери -
Где были незрячи?
Но всё таки Веры -
Там чувства горя'чи!

Там чувства горячи...
Любовь не остыла!
Поём... Или плачем?
Дай Боже нам силы!

Дай Боже Хранить -
То, что нами хранимо,
и Верить... Любить!
Что так в сердце...
    Ранимо...


Рецензии