Важно

Что день грядущий нам готовит
Какая жизнь теперь приснится
Вороньё никто не ловит
В клетках же иные птицы

Штопай и заново режь
В лоскуты зимние ночи
Важно не то, о чём думаешь
А то - о чём думать не хочешь


Рецензии