Дискриминация. Изменили...

Дискриминация

Запретили партию «Парнас»?*
Нет, пока ещё не запретили.
Регистрацию ей приостановили
На три месяца. Понятное для нас
Поражение в правах, неправовое.
Не пустить на выборы – такое
Было уж в России, и не раз!
В этот раз под пресс попал «Парнас».

*«Парнас» - Партия народной свободы.

***
Изменили строй, с ним гимн и знамя.
Диктатура входит в новый век.
«Я другой такой страны не знаю,
Где так долго терпит человек».


Рецензии