Ты есть

Июль пройдет и август вмиг промчится,
Троих кутят родит еще одна волчица,
И одуванчик, словно лето, пролетит.
Но остаешься ты, как взрыв, как динамит.

Пройдут столетия, эпохи,
Жить станет хуже, очень плохо,
Но, слава Богу, что ты есть,
Живешь, не тужишь,
На Мир я выплесну и кровь, и месть,
Но, слава Богу, что со мной ты дружишь


Рецензии